Отношение чайлдфри к детям

Если взглянуть на два понятия: ярость и равнодушие, то между ними находится целая пропасть. Вот к примеру я, не люблю жареные баклажаны. Тем не менее моя неприязнь не дошла до того, чтобы я с криками «долой жареные баклажаны» заскакивал в кафе и рестораны, где их предлагают посетителям. С другой стороны, очень многое будет зависеть от поведения окружающих вас людей. Если теща ежедневно будет предлагать мне кушать только жареные баклажаны, соседка по лестничной клетке интересоваться, когда в моём меню последний раз были жареные баклажаны, а сослуживцы на работе заявлять, что кто не ест жареные баклажаны, тот непонятно чем живёт. Согласитесь, в подобной ситуации не долго и с ума сойти. Ещё с одной стороны, есть ведь и определённые нормы в поведении человека, который не любит жареные баклажаны.

Если его будет раздражать любой мирно лежащий  баклажан, что он будет готов на него бросится, то отсюда вытекают два вывода: либо что-то не в порядке у человека с нервной системой, либо эти баклажаны его реально достали.

Ну а теперь попробуем слова «жареные баклажаны» заменить словом «дети». Так вот, чайлдфри не испытывают никакой ненависти к детям, только полное равнодушие. И как следствие – полное нежелание заниматься тем, к чему ты равнодушен.