Осторожно: консорция

Все мы знаем, что такое толерантность, но для того, чтобы лишний раз не прослыть необъективными, заглянем в словарь. Там записано, что это понятие обозначает «терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям». Кроме того, это «частичное либо полное  отсутствие иммунологической  способности организма вырабатывать антитела и противостоять болезни». И еще термином «толерантность» обозначают  пониженную восприимчивость организма к ядам.

Получается, что если рассматривать общество, как единый организм, и по отношению к движению «чайлдфри» ему необходимая требуемая им толерантность, то к самим «детосвободным» следует относиться, как к вирусу или яду.

С какой целью объединяются чайлдфри? Разве их лишили родительских прав? Их разыскивает Интерпол или участковая милиция? На них стравливают собак?  Никакое общество не станет «требовать от человека детей»  и «насильно вмешиваться в бездетную личную жизнь» до того момента, пока у этого человека этих детей нет. Они никого не интересуют,  и никто на них не раздражается до тех пор, пока они не начинают позиционировать себя, как социальная тенденция, и навязывать себя самое обществу и его сознанию.

Любое добровольное сообщество людей (консорция) в разной степени обладают пассионарностью. Проще говоря, агрессивностью. Непреодолимо и не по собственной воле. Любая популяция для выживания должна размножаться. Поскольку чайлдфри или те же гомосексуалисты «нормальным» путем размножаться не могут, остается запуск в действие механизма привлечения новых членов и сторонников. Любой член консорции запрограммирован на это на подсознательном уровне.

Получается, что «ненормальные» выживают за счет «нормальных». Стоит вспомнить и другую немаловажную проблему – это пенсионное обеспечение. Когда чайлдфри становится нетрудоспособным по старости, он вряд ли заявит обществу, что он достаточно накопил себе средств на «доживание», а потребует пенсию. Кто будет его кормить? Дети тех же «нормальных»!