Как относиться к чайлдфри?

Отсутствие детей и сознательное нежелание иметь их; то, что положено в основу идеи движения всех чайлдфри. Они утверждают, жизнь прекрасна без продолжения, да и сон крепче, если его не нарушит детский крик.

Карьера с отпрысками несовместима, а пить пред смертью, вероятно, не захочется. Ко всему имеет место несовершенство бытия…

Да, примечательно, что и людей, имеющих деток, такие мысли иногда посещают, и нередко. Детные пары на сленге чайлдфри именуются «размноженцами», беременные — «овуляшками». Приверженцы всех традиционных ценностей всех чайлдфри считают закоренелыми эгоистами или глупцами, которые отказываются от радостей деторождения. Оппоненты же утверждают, что стремление к продолжению рода имеет эгоистичных мотивов не в пример более, а отказ от потомства можно возвести при желании в рамки жертвенности.

Прихожане веб-церкви Христа проповедуют бездетность. Якобы Иисус хоть и любил детей, однако предпочёл их не иметь.

Чайлдфри – не маньяки-убийцы, не извращенцы. Им хочется жить подальше от общества детей. Это значит, что они чаще всего избегают детей, но не преследуют их для истребления.

Только в «рашн коммьюнити» есть беспрецедентные в отвратительности примеры, как может поступать взрослый с маленьким ребенком. Хотя большинство чайлдфри – социопаты, в разных степенях, им мнение всего общества — не указ. История о том, что некая мадам просто побила ребенка из-за того, что он расчесал волосы ее дорогой куколке, надолго останется в памяти людей. Словом, чайлдфри – тоже люди и со всеми вытекающими отсюда проблемами и понятиями.

Как именно к ним относиться – решение каждого. Главное, что хотят чайлдфри – полного покоя. И такое желание тоже следует уважать.

Мораль одна – недалекие есть везде: в сообществе чайлдфри и за его пределами.