Чайлдфри торжествуют

В известном сказании звери в лесу спорили, что на свете самое прекрасное. Кто-то говорил о рассветном солнце, кто-то – о каплях росы, кто-то – о цветах. Ворона утверждала, самое прекрасное – ее вороненок. Неважно, что звери были не согласны с ней…

В сети Facebook есть приложение «Без ребенка», которое удаляет в ленте новостей фото детей, внесенные сюда родителями. Обеспечение работает с браузером Chrome.

В основном люди любят детей, относятся к появлению детских мордашек вполне позитивно. Но есть люди, например, чайлдфри (исповедующие бездетность), которых фото детей раздражают. «Без ребенка» выявляет детские фото, потом заменяет их какой-либо выбранной заранее картинкой, например изображением авто или любимого героя пользователя (а по умолчанию используются фото кота).

Из-за внедрения приложения разгорелась настоящая религиозная война.

Кто-то говорит, что нужно просто удалять нежелательных людей с детьми из списка друзей. Другие считают, что не надо включать в дружеский список людей, на которых вам наплевать (как и на их детей). И есть мнение, что надо внедрить приложение, удаляющее бесконечных котов.

Поклонники «Без ребенка» говорят, что должны защищаться от засилья детских фото…